http://sh.uploads.ru/V3eLT.gif

Fairy Tail: Remember the time.
Рейтинг - NC17.
Тип - Эпизодический.
Мастеринг - Смешанный.
Жанр - По мотивам аниме/манге Fairy Tail.

Тёмная комната. Письменный, деревянный стол, освещенный магическим светом, на котором покоиться увесистого размера закрытая книга. Она манит, притягивает к себе таинственной силой. Путник выходит из темноты, оказываясь напротив стола. Теперь он может видеть необычную рукопись, лежащую на поверхности. Не касаясь обложки, по воли магии начинают появляться очертания букв, выстраиваются предложения, что гласят:

Приветствую тебя, юный читатель! Пришел вечер любимых сказок. Дружок, ты готов окунуться в настоящий мир волшебства? Если ты скажешь: "Да", то значит ты готов к грядущему. Устраивайся поудобней! У нас долгий путь! Слейся с нынешним моментом, прочувствуй его – получи реальную власть над сказкой.

Каждое прочитанное слово дублировалось голосом в голове подобно волшебству. Юный читатель готов окунуться в волшебный мир и в предвкушении открыл книгу. Комнату озарил яркий свет, оставив лишь тишину и шелест страниц после себя. Если вы взгляните на книгу сейчас, то можно увидеть надпись на обложке, которая гласит: Хвост Феи: Вспомни то время.
Книга переносит нас в сказочные королевства, в которых мы можем наблюдать за жизнью наших любимых героев.


***

Сегодня эту сказку знает практически каждый ребенок и взрослый, но когда-то она была почти неизвестна. С каждым днем детишки надеются узнать этот мир лучше, но удастся ли им это?

История, которую я вам поведаю, начинается в королевстве Фиор.

Маги, волшебники и волшебницы, врачеватели, убийцы-драконов, призраки прошлого - все они наполняют наш мир. И каждый выбирает свой путь. Кто-то отправляется в кругосветное путешествие, избирая путь странника-одиночки. Кто-то вершит добро, помогая слабым. Кто-то формирует гильдии. А кто-то вступает во тьму, покоряясь её воле.


***

Наш рассказ начинается после семилетнего кошмара, навсегда изменивший наших героев. Сильнейшая команда гильдии "Хвост Феи" была запечатана, что спасло их от рева Акнологии и помогло выжить. Но весь мир полагал, что команда Тенрю погибла. Но чудо случается, и наши герои целые и невредимые вернулись в родное королевство.
Гильдия Фей снова дома. Они снова сильнейшая гильдия, ведь именно они одержали победу на Великих Магических Играх. Такого никто не ожидал. Их победа стала самой запоминающейся. Еще долго об этом будут помнить, как и о плане "Затмение".
Большая часть города была разрушена, а драконов смогли отправить в свое время. Это была победа, пусть и косвенная. Вся эта история и цепь событий надолго отложатся в воспоминаниях людей. Кто-то приобрел новых товарищей, а некоторые потеряли дорогих людей в этой жуткой битве.

Но это не конец. Мирные времена наступят не скоро. Как только герои побеждают зло, появляется враг сильней, подобное будет продолжаться до бесконечности и "мир" придет на эти земли только после гибели героев, ведь когда нет героев, злодеи тоже перестаю существовать.

Гильдия демонов "Тартарос" выходит из тьмы, начиная свою деятельность в открытую, однако никто не предполагал, что их стремления и смысл жизнь это просто ложь их лидера?
Мард, обманом заставил демонов книги Зерефа выстраивать себе дорогу к создателю, он знал куда больше, чем могло показаться, однако даже со своими знаниями пал перед несокрушимыми людьми.
Мы неоднократно видели волю, и силу духа наших героев, но в той битве они были с весьма могущественными союзниками, драконы вернулись, пускай и не надолго, но им хватило сил подарить победу людям.

А сейчас речь пойдет о другой вселенной, что является зеркальным отражением нашего мира. Магия там куда сильней и могущественней.
Все, кто есть в нашем мире, так же проживают там, правда с отличием, ввиду полового признака и разницы в характере. Кто в этом мире добрый - в том может оказаться злым. Их линия судьбы сильно изменена в виду одной большой разницы: драконы никогда не покидали людей, вражда и войны продолжали разгораться, люди научились охотиться на драконов и получили "титулы" охотников.

В этой реальности никогда не существовало понятия "Магия убийц драконов". Все драконы, что могли обучить подобному давно пали в войнах за людей, оставалось лишь искать иные способны борьбы.
Война переросла в обыденную жизнь. Многие драконы попросту устали от подобного, зарождались новые, и они уже не желали воевать с людьми, вот только никто не желал сотрудничать с монстрами.

Тогда могучие создания заключили весьма сомнительную сделку со странником, его слова о свободе были чрезвычайно заманчивы и соблазнительны. Но это стало их роковой ошибкой. Неизвестный забрал силу драконов, превратил их в людей. Но цена оказалась куда больше, чем кто-либо мог предположить.
Сама ткань реальности стала разрушаться. Странник является чем-то инородным, ему приходилось путешествовать между мирами, но когда он захотел изменить течение судьбы, мир дал слабину, реальность стала исчезать, искажаться и буквально крошиться на маленькие осколки в потоке времени.

Люди-драконы желают отменить сделку, но неизвестный растворяется в воздухе оставляя мир погибать, в небе образуется колоссальная воронка, что стягивает туда практически всех жителей того мира.

Мы вновь возвращаемся в наш мир, где уже произошли некоторые изменения. Гильдия "Фейри Тейл" распалась и вновь воссоединилась. На горизонте новый противник в виде соседнего королевства Альварез.

Темный волшебник Зереф замечает изменения в мире и спешит разведать происходящее, каково же было его удивление, когда он обнаружил "гостей" из другого мира.
Подобное вызывает у него огромный интерес и даже появляется некоторая надобность вербовки некоторых "пришельцев". Ведь они могут стать отличными пешками в его победоносной игре. Ведь они обладают знаниями о другом мире, где история протекала совершенно иначе.

По всем континентам появляются воронки откуда появляются все новые экземпляры новой реальности, каждый уникален и отличен от местных жителей. Нрав гостей крайне необычен, и большинству явно не нравится, что их родной дом уничтожен.


Ключевые моменты:

- Фейри Тейл готовится к битве с Альварезом, но пришествие людей из другого мира заставляет их разобраться в происходящем.

- Люди-Драконы разбредаются по новому миру в поисках странника, что уничтожил их мир, им важно вернуть былую жизнь, ведь только сейчас они осознали свою ошибку. Их драконьи силы все еще остаются с ними, однако использовать их они могут лишь очень непродолжительное время, полная трансформация в драконов привлекает лишнее внимание, как светлых магов так и убийцу всех драконов Акнологию.

- Зереф занимается поиском новой информации и понимает, что в другой реальности он и его младший брат давно мертвы, они оба пали в пламени дракона вместе со своей родней. Никого плана по перемещению в будущее не существовало, и даже дракон Акнология никогда не "рождался".
Война людей и драконов продолжалась на протяжении четырехсот лет.

- Странник - Неизвестный человек, и человек ли. Он многократно путешествовал по разным реальностям не вмешиваясь в происходящее и течение времени, но на сей раз ему нужна была невероятная мощь, дабы достигнуть своих корыстных целей. У путешественника есть собственный культ, что возродился в виде магической гильдии, что дала себе имя "Новый рассвет". "Мудрец" наставляет своих последователей, и несет пророчество о ребенке, что сможет изменить всю существующую реальность, однако он еще не родился ни в одной из возможных вселенных. Путешественник велит выследить всех заклинателей духов и привести к нему, так как по пророчеству мать спасителя является заклинательницей звездных духов.

by hedgehog (с) копирование каких-либо элементов запрещено и карается по закону