Люди-Драконы

http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/32082.png

Одна из самых любопытных акций "неканоничных" персонажей на данном проекте. Вам предоставляется возможность попробовать себя в роли драконов. Пускай многие из этих существ истратили былую мощь, но у них все еще остался драконий дух.
Могучие и древние создания были обмануты странником, лишив себя былого величия, но это только на первый взгляд. Большинство драконов ищет благополучной жизни, желает скрыться от людского взора, посему подобный исход пришелся большинству по душе, но даже в мирном обществе попадаются недоброжелатели, не желающий жить под общими рамками "приличия".

Вам можно создать собственного представителя новой расы людей-драконов, опираясь на фактор, что подобные создания весьма долговечны и могут проживать по несколько веков.

Основные способности каждого дракона: Повышенная физическая мощь, а так же частичный иммунитет к своему собственному элементу. Но люди-драконы не способны поглощать свой собственный элемент для усиления или же насыщения.
А в качестве приятного бонуса: данные создания могут на короткий срок возвращать былую мощь и превращаться в драконов, пускай такое весьма скоротечно, но даже самый глупый дракон найдет подобному применение, если он подвергнется угрозе жизни.


ВНИМАНИЕ! В данной акции предоставлены заготовки персонажей. Для того, что бы вы могли сделать правильный выбор и создать своего собственного представителя "новой" расы.
Однако, при создании стоит учесть, что есть персонаж, который не попадает в перечень доступных персонажей, а именно - Акнология.

При создании персонажа можно выбирать как молодые внешности так и не очень, драконы долговечны и лишь недавно обрели человеческий облик, все это подобно иллюзорному образу, в котором их заточили.

Шаблон для акционного персонажа

ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.]

http://savepic.net/9364987.gif
возраст у.о., раса, ранг (если имеется)

Место обитания: Название континента. Ишгар, Альварез;
Гильдия: Если таковой не имеется, ставим прочерк. Пришельцы из иного мира помечают себя как "Путешественники";
Прототип внешности: Название фандома | Имя персонажа [eng.]

Магия: Даем краткую характеристику/описание своего волшебства.

РАССКАЖИ О СЕБЕ

Расписываем биографию и характер своего персонажа, не скупитесь на факты. Идеальных людей без страхов не бывает, помните это.

СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ

Расписываем свое волшебство как можно подробней, необходимо, что бы вы сами понимали, с чем "управляется" ваш персонаж.
Прописываем используемые заклинания.
ВАЖНО!!! - Запрещены следующие типы волшебства: Магия убийц драконов, богов, демонов. Забытое волшебство, магия времени, смерти.
Могут быть исключения, но только для персонажей по акции.

СКАЗКА

Вы можете предоставить пост, с любой ролевой.
Если же поста у вас нет, то администрация выдаст вам тему. (Подобное можно сделать заранее, что бы при подаче анкеты, пост уже был написан).

ЛАКРИМА СВЯЗИ

Указываем как можно связаться с вами. ISQ, Vk, Skype.
ЛС не катит.

Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size]
[size=11][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/b][/size][/font]
[img]http://savepic.net/9364987.gif[/img]
[font=Comic Sans Ms][size=15][b]возраст у.о., раса, ранг (если имеется)[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Место обитания:[/b] ответ;
[b]Гильдия:[/b] ответ;
[b]Прототип внешности:[/b] ответ;
[/td]
[td][b]Магия:[/b] ответ;[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]РАССКАЖИ О СЕБЕ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКАЗКА[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]ЛАКРИМА СВЯЗИ[/font][/b][/size][/align]

ответ[/quote]

[DOGS - Badou Nails]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/89185.png
[Igneel]
[Игниил]

Пол: Мужской;
Раса: Человек-дракон;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 395 y.o;

Прототип: Король огненных драконов Игниил;
Магия: Элемент - огонь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда-то давно Игниил был известным драконом, но война изменила его. Вечная беготня ослабила его душу, подобное можно назвать самой настоящей потерей самого себя.

Данная особь одна из тех, кто вызвалась сотрудничать с неизвестным волшебником. Жажда свободы затмили его рассудок, но лишь после совершенной ошибки ему становится понятно, что данное решение было фатальным. Пользуясь былым величием, Игниил собирает группы людей-драконов под собственное "крыло", дабы возложить миссию по спасению своего настоящего дома.

Все это кажется самым настоящим бредом, и пребывание в человеческом теле лишний раз доказывает, что люди слишком слабы. Однако наш дракон продолжает бороться с новыми ощущениями и эмоциями, стремясь к поставленной задаче. С каждым днем он обретает новые знания о людях, о жизнь. И новое тело начинает казаться самым настоящим подарком. Однако ему вверено вести своих собратьев на путь исправления. Герой пребывает на распутье, так как новая жизнь ему нравится куда больше, нежели старая.
Сможет ли Игниил сдержать собственное обещание или же оступиться? Захочет он остаться человеком или найди способ вернуться в драконье обличье?
Его новый образ словно прививает ему новые черты характера, которые даже самому драконы не понятны, но окружающие его братья и сестры замечают сильные изменения в своем "бесстрашном" лидере.

Способности:

- Повышенная физическая мощь;
- Создание и контроль огненных потоков, но данная магия дается ему с огромным трудом в человеческой форме;
- Обращение в дракона. Форма дракона выглядит не такой великой как его "оригинал" из этого мира, однако ничуть не уступает в мощи пламени и физических показаниях.
Игнилл достаточно быстро расходует свою мощь и вновь становится человеком. (В качестве примера, ему хватает сил лишь на один магический прием или же пару физических атак.)
- Частичный иммунитет к огненному волшебству.


[Fare/Zero - Irisviel von Einzbern]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/72969.png
[Grandeeney]
[Грандина]

Пол: Женский;
Раса: Человек-дракон;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 360 y.o;

Прототип: Воздушный дракон Грандина;
Магия: Элемент - воздух.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешне молодая и милая девушка, однако в прошлом была одной из самых грозных драконов. Не питает каких-либо эмоций к людям, не считая их важными своего внимания. Прожила не один век среди людей, но так и не смогла привыкнуть к их существованию. Многие годы является последовательницей Игниила, считая его кем-то вроде старшего брата, что вечно заботится о ней, однако в ее новом теле она обретает новые чувство по отношению к своему старому другу. Любовь?

Брезглива по отношению к иноземцам. Сторонится новых "знакомств" и старается держаться своей новой группы. В сравнении с остальными драконами чрезвычайно хладнокровна, безразличная к поставленной цели, ей движет жажда мести, за совершенный произвол.

Способности:

- Повышенная физическая мощь;
- Создание и контроль воздушных потоков;
- Обращение в дракона на малый срок.
- Полное отсутствие иммунитета, но возможность исцелять себя или же союзников. (Скорость исцеления крайне мала).


[Fare/Zero - Lancelot (Berserker)]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/94614.png
[metalicana]
[Металликана]

Пол: Мужской;
Раса: Человек-дракон;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 390 y.o;

Прототип: Железный дракон Металликана;
Магия: Элемент - Железо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Суровый дракон и весьма скверный собеседник, который всегда отличался самолюбием и недолюбливал людей, однако не стремился враждовать и развязывать бесконечные распри, так как считал себя куда выше подобного.

Со стороны кажется эгоистичным. Но проявляет заботу о своих товарищах. Сквернослов, может даже хвастлив, да и вообще всех бесит, но обладает непонятным качеством, что заставляет слушать его и вникать.
Из-за своей нелюбви к людям, крайне зол на то, кем стал, пытается всегда найти минус в своем облике, однако подмечает, что подобная форма куда удобней и привлекает меньше внимания. Правда его выделяют некоторые особенности элемента, что способствует частичному обращению, к счастью Металликана всегда мог совладать со своим нравом и телом.

Любит поспорить со своим товарищем Игниилом, выставить его дураком или просто поиздеваться на тему его человечности. Верит в свою цель, но искренне не понимает, как ее достичь, да и вообще возможно ли подобное. Порой поднимает тему на иллюзорных планах лидера, старается оставаться на нейтральной стороне в случае распрей.
Находит свое призвание в создание доспехов, люди достаточно хрупкие создания, а его магические способности позволяют обеспечить их защитой. Каждый день, что Металликана провел в человеческой форме ему противны, но вернуть свою форму в одиночку ему не по силам.

Способности:

- Повышенная физическая мощь;
- Повышенная жесткость (прочность) тела;
- Обращение в дракона на малый срок, а так же частичная трансформация;
- Создание малых железных объектов.

[Hakuouki Reimei-roku - Serizawa Kamo]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/53840.png
[Carlyle]
[Карлайл]

Пол: Мужской;
Раса: Человек-дракон;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 550 y.o;

Прототип: Оригинальная версия;
Магия: Элемент - кристалл.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Один из самых старых драконов в группе, весьма добродушный, но в тоже время строгий. Этакий мудрец-буддист. Постоянно дает нагоняи другим драконам. После заключения сделки, скрылся от других сородичей и попытался начать новую жизнь, понимая, что обратного пути уже нет.

Его путь начинается с королевства Арболес, в поисках спокойной жизни, ему переходят дорогу спригганы, что намереваются разобраться в его происхождении. Мужчина не пытается выглядеть агрессивным, но от сотрудничества отказывается, однако его подкупают (можете выбрать чем именно, ради направленности вашего персонажа).

После обсуждения всех тонкостей, Карлайл не понимает, почему ему нельзя соглашаться на подобную сделку. Ему позволяют спокойной жить, и даже обещают защиту от не приятелей, что вскоре устроят охоту за драконами. Дракон мудр, и прожил не один век, что позволяет ему раскрыть все тайны императора Зерефа, но к сожалению, на момент осознания становится уже слишком поздно, ему остается лишь "работать" с новым лидером.

Способности:

- Повышенная физическая мощь;
- Генерация небольших кристаллов на теле, способствующие как усилению брони так и физической мощи;
- Обращение в дракона на малый срок;
- Способность хамелеона.


[Ao no exorcist - Amaimon]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/50307.png
[Zirconis]
[Зирконис]

Пол: Мужской;
Раса: Человек-дракон;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 400 y.o;

Прототип: Нефритовый дракон Зирконис;
Магия: Элемент - энергия.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Самый любопытный из всех предоставленных драконов, обладает "неординарным" нравом и выделяется из серой массы. Проявляет нечеловеческий интерес к людям. Обычно все это проявлялось в виде их пожирания, но после становления человеком в нем пробудилось нечто новое. Новые эмоции, желания, влечения, страсть.

Дракон стал испытывать тягость к людишкам. Ему стал интересен их образ жизни, деятельность и прочие тонкости. По-иному стал смотреть на женщин. Со стороны он выглядит крайне неприспособленным к жизни в социуме. Все это выглядит слегка забавно. Сторонится других людей-драконов, что делает его своеобразным отшельником. После прибытия в иную реальность, пытается начать новую жизнь, но выходи ту него подобное весьма прискорбно, так как одно его поведение вызывает множество неблагоприятного внимания со стороны королевства Ишгара.

Способности:

- Повышенная физическая мощь;
- Обращение в дракона на малый срок;
- Созидание энергии, что практически не влияет на физические тела, но уничтожает защиту, доспехи, одежду.