Другой Мир

Представляем вашему вниманию зеркальное отражение наших любимых героев. Они во многом отличаются от основных героев. Большинство является полной противоположностью в характере, но главное отличие - это половой признак.
Подобное превращение наших героев позволяет нам взглянуть на мир магии с новым интересом, представить, как могла бы сложиться их судьба, если бы они смотрели на свое окружение совершенно иначе.

ВНИМАНИЕ! В данной акции предоставлены заготовки персонажей, для того, что бы вы могли сделать правильный выбор и создать своего собственного "зеркального" персонажа.
Однако, ряд каноничных персонажей, не попадает под данную перечень из-за сюжетного лора, а именно: Эрза Скарлет, Убийцы Драконов, Зереф и Акнология.
В зеркальной реальности данные герои погибли за четыреста лет до начала сюжетной арки.

Для создания персонажа можно выбирать похожие внешности, не обязательно выискивать гендер-бендер зарисовки. Основой берется характер, и возможное сходство в магическом плане.


Шаблон акционного персонажа

ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.]

http://savepic.net/9364987.gif
возраст у.о., раса, ранг (если имеется)

Место обитания: Название континента. Ишгар, Альварез;
Гильдия: Если таковой не имеется, ставим прочерк. Пришельцы из иного мира помечают себя как "Путешественники";
Прототип внешности: Название фандома | Имя персонажа [eng.]

Магия: Даем краткую характеристику/описание своего волшебства.

РАССКАЖИ О СЕБЕ

Расписываем биографию и характер своего персонажа, не скупитесь на факты. Идеальных людей без страхов не бывает, помните это.

СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ

Расписываем свое волшебство как можно подробней, необходимо, что бы вы сами понимали, с чем "управляется" ваш персонаж.
Прописываем используемые заклинания.
ВАЖНО!!! - Запрещены следующие типы волшебства: Магия убийц драконов, богов, демонов. Забытое волшебство, магия времени, смерти.
Могут быть исключения, но только для персонажей по акции.

СКАЗКА

Вы можете предоставить пост, с любой ролевой.
Если же поста у вас нет, то администрация выдаст вам тему. (Подобное можно сделать заранее, что бы при подаче анкеты, пост уже был написан).

ЛАКРИМА СВЯЗИ

Указываем как можно связаться с вами. ISQ, Vk, Skype.
ЛС не катит.

Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size]
[size=11][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/b][/size][/font]
[img]http://savepic.net/9364987.gif[/img]
[font=Comic Sans Ms][size=15][b]возраст у.о., раса, ранг (если имеется)[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Место обитания:[/b] ответ;
[b]Гильдия:[/b] ответ;
[b]Прототип внешности:[/b] ответ;
[/td]
[td][b]Магия:[/b] ответ;[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]РАССКАЖИ О СЕБЕ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКАЗКА[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]ЛАКРИМА СВЯЗИ[/font][/b][/size][/align]

ответ[/quote]

[gender bender Lucy Heartfilia]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/77784.png
[Lucas Hard]
[Лукас Хард]

Пол: Мужской;
Раса: Человек;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 26 y.o;

Прототип: Зеркальное отражение Люси Хартфелии;
Магия: Магия держателя, использует магические артефакты для применения своих магических способностей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Волшебник является выходцем из семьи аристократов, наследник огромного состояния и значится в своем мире как охотник за сокровищами.
Лукас плохо работает в команде, однако не брезгует использовать окружающих людей для своего личного интереса. Манипулятор высокого уровня. Недолгое время обладал артефактом с помощью которого, мог подчинять себе человеческую волю, но такая мощь слишком многого стоила. Пришлось избавить от данного сокровища. Харди даже спустя годы продолжает скучать по чувству, что испытывал, пользуясь данной игрушкой.

В своей реальности с драконами практически не пересекался, с учетом того, что их там было достаточно много. Наш герой избирал «обходные тропы», считая правильным не ввязывать себя в подобные баталии.
После разрушение родного мира считает подарком судьбы факт, что ему удалось избежать гибели, понимая, что он совершил немало плохого за свою жизнь, подобное может напоминать второй шанс, для исправления, однако, кому оно нужно?! Новый мир, новые приключения, новые возможности.

Дополнительно

Магические артефакты героя могут быть "отражением" ключей звездных духов, либо же связанны с их способностями. Подобное дается по большей степени на вашу фантазию.
Однако при возникновении вопросов, вы можете обратиться к администрации.


[gender bender Gray Fullbuster]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/91960.png
[Grenda Fuller]
[Гренда Фуллер]

Пол: Женский;
Раса: Человек;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 26 y.o;

Прототип: Зеркальное отражение Грея Фуллбастера;
Магия: Волшебница созидания, обладает возможностью к изменению климата вокруг себя. Способна понижать температуру, создавать ледяные потоки воздуха и доводить температуру до состояния мгновенной заморозки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Молодая женщина, известна в своем мире как охотница на драконов. Использует свои магические таланты лишь по назначению, несмотря на дерзкий нрав, предпочитает сражаться лишь с монстрами. Людей не считает достойными для своей магии.
После перемещения из своего мира была дезориентирована и некоторое время считала происходящее лишь страшным сном. Легкое помешательство приведет девушку в ряд неприятностей, однако даже тогда ей удается найти новую цель в своем существовании. (Охота, истребление, хардкор?)
Немного тщеславна и горда за себя любимую, не привыкла считаться с чужим мнением, всегда поступает наперекор судьбе, или логике.
Не переносит жару, и считает подобное своей самой главной слабостью.

Дополнительно

Магия на подобии канона Грея, однако созидание происходит не в виде льда, а лишь влияние на небольшие частички воздуха вокруг себя, легкая форма контроля атмосферы вокруг самого себя.


[gender bender Jellal Fernandes]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/95298.png
[Jordana Fernandes]
[Джордана Фернандес]

Пол: Женский;
Раса: Человек;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 27 y.o;

Прототип: Зеркальное отражение Джерара Фернандеса;
Магия: Волшебница звезд, черпает силу космоса и преобразует ее в магию, подобное волшебство прекрасно подходит для сражений на средних и дальних дистанциях. Потоки магии плохо контролируются после использования, но героиня может получать контроль над чужой магией на короткие промежутки времени.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В прошлом герой, в настоящем злодей.
Девушка со светлым прошлым, вступает на тропу тьмы, ее перестают волновать человеческие жизни после смерти любимого человека. Она не способна унять свою боль, в груди образуется пустота, и лишь чужие страдания помогают освободиться.
Долгое время сражается ради собственного отмщения, подобное приводит лишь к бесцельному уничтожению самой себя, отныне нет никаких грандиозных целей, планов, остается лишь жажда крови.
Джордана собирает свою группу людей, отныне она собирается вымещать всю свою боль на огромном мире, порой под раздачу попадали даже драконы.
С момента перемещения, она попадает в Альварзе, где достаточно быстро находит себе сторонников. Ее прежняя группа где-то неподалеку, однако, на поиски ей отправляться не имеет смысла. Привязанность девушка как таковых не испытывает, живет одним днем. 

Дополнительно

Магия энергии подзаряжается космосом для манипуляцией и создания "оружия".
В ее арсенале есть приемы схожие с Жераром, однако ей неподвластно собственное усиление, под тип заклинания "Метеор", что придает Жерару скорость и возможность перемещаться в воздухе.


[Fullmetal Achemist | Lust]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/47438.png
[Maya]
[Майя]

Пол: Женский;
Раса: Человек;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 27 y.o;

Прототип: Зеркальное отражение Миднайта;
Магия: Магия сна, создание слабых иллюзий.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добрая девушка, что с самого детства попала под суровое влияние своего родителя. Отец всегда считал, что дочь не должна никому уступать и добиваться своих целей. Однако характер Майи был довольно покладист, в некотором понятии даже слишком мягок. Даже суровое воспитание никаким образом не смогли повлиять на девушку.
Жизнь продолжала идти своим чередом, и Майя нашла себе хорошую работу в гильдии, что занималась поиском различных артефактов. Вся работа была в основном с антиквариатом, и с минимальным воздействием с окружающими ее людьми. Все это может показаться сказочной жизнь, особенно когда твое дело тебе в радость.
Вот только с годами, Майя стала ловить себя на жестоких или же диких мыслях, ее приводило в ужас, что однажды она преобразиться и ее характер, мировоззрение станет как у ее отца. Каждый раз, когда ей необходимо найти общий язык с человеком, она прибегает к собственной магии, что только усугубляет ее положение.
Некоторые моменты ее жизни заставляют балансировать между "добром" и "злом", но даже в самых экстремальных ситуациях Майя старается держать себя в узде.
Работа порой вынуждает даму прибегать к своим магическим дарованиям, вынуждая людей идти у нее на поводу, чем чаще используется ее магия, тем сильней она тонет в своей собственной тьме. Даже чувство страха не всегда помогает ей отступать от истинной сущности.

Дополнительно

Ее магические способности можно интерпретировать как легкий контроль разума, для манипуляций и управления желаниями человека.
В ее "бизнесе" она использует подобное для заключения сделок.


[Magi: The Labyrinth of Magic | Ren Koumei ]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/38983.png
[Ikyra]
[Икура]

Пол: Мужской;
Раса: Человек;
Деятельность: Путешественник;
Возраст: 29 y.o;

Прототип: Зеркальное отражение Икагуры;
Магия: Телекинез.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С юного возраста чтит мировое благо и стремиться стать защитником слабых. Порой судьба слишком жестока, и добрый человек не ведает, что творит недобрые поступки.
Несколько лет Икура служит королевству, однако затем выясняется, что король не чист на руку и совершенно не заботится о собственных подданных. Герой намеревается устроить переворот, в котором его сделают предателем и козлом отпущения, все это лишь начнет очередную череду неприятностей, хотя у нашего вершителя справедливости будут последователи, но подобное лишь погубит всех и каждого.
Икура судят по всей строгости, но решают сослать на другой край королевства, дабы он продолжать служить и работать на благо королевской семьи, сохранение его жизни, было летальной ошибкой, так как он пересматривает все свои приоритеты и решает отделиться от короля, вступая на свой собственный путь.
Человек без титула, без звания, без прошлого, мужчина начинает все с чистого листа.
Ему предстоит научиться жить в новом обществе, однако всю жизнь ему пресекает перемещение в иную реальностью, пожалуй такое можно считать подарком судьбы, так как Икура сбежал от прошло навсегда и больше никто не посмеет его упрекнуть в справедливости.
Новый мир оказывается более дружелюбным, нежели его собственный.

Дополнительно

Мечник с особым оружием, способным убивать драконов, лезвие клинка было выковано из множества чешуек драконий плоти, подобное предает оружие не только остроту, но и возможность не быть уничтоженным.