Новый рассвет

http://imaginarymarkets.com/wp-content/uploads/2014/01/dota-2-phoenix-1024x494.png

Организация волшебников, которые объединяют себя единой мнимой целью, их "общество" никак нельзя назвать семьей, гильдией - они есть культ! В их "организации" нет мастеров или старших волшебников, все равны. Они желают, что бы их вели вперед, а сделает это, их покровитель. Во имя, которого они собрались все в этом месте.
В данном обществе собрались люди, что желают изменить всю природу окружающего их мира, их познание магии по истине велико, однако большая часть членов культа знатоки лишь в теоретическом плане, но появляются и новые кадры, в виде сильных магов, они словно луч света помогают двигаться вперед.

Мир меняется, культ понимает, что настает момент действовать в открытую, перед их взором проявляется странник, что является их главным символом поклонения. Они слепо верят в его учения, идут за ним и не собираются отступаться, дабы получить благословение на проживание в новом мире.
Дорога в ад пролегает благими намерениями, но на, то они чтят себя как культ, многие их методы будут излишне жестокими, все во благо их новому мастеру.

Интересные факты:
- После принятия в культ, люди лишаются всех своих титулов из обычной жизни, они становятся новыми личностями, некоторые даже меняют свои имена;
У всех приверженцев больше нет прошлого, остается лишь настоящее, они отказываются от фамилий и прочих привилегий;
- Каждый должен пройти обряд посвящения, но подобный обычай вечно меняется, и все новые члены проходят новые испытания, до сели еще не встречались похожие "мероприятия";
- Все члены культа обязаны поклясться в верности своему покровителю и нанести на тело татуировку, что обозначает их причастие к данному "человеку";
- Культ располагается в королевстве Арболес, однако скрыт от взора Зерефа;

Внимание! В акции приведены несколько персонажей для зарождения организации, вы можете создать своих собственных, однако для подобного вам придется тщательно обговорить все детали с АМС.
Помимо этого, акция будет постепенно дополняться новыми персонажами для привлечения внимания к культу.
!Странник будет доступен лишь в качестве НПСа, и будет отыгран ГМом, так как его возможности станут решающим звеном в данной истории.!

Шаблон акционного персонажа

ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.]

http://savepic.net/9364987.gif
возраст у.о., раса, ранг (если имеется)

Место обитания: Название континента. Ишгар, Альварез;
Гильдия: Если таковой не имеется, ставим прочерк. Пришельцы из иного мира помечают себя как "Путешественники";
Прототип внешности: Название фандома | Имя персонажа [eng.]

Магия: Даем краткую характеристику/описание своего волшебства.

РАССКАЖИ О СЕБЕ

Расписываем биографию и характер своего персонажа, не скупитесь на факты. Идеальных людей без страхов не бывает, помните это.

СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ

Расписываем свое волшебство как можно подробней, необходимо, что бы вы сами понимали, с чем "управляется" ваш персонаж.
Прописываем используемые заклинания.
ВАЖНО!!! - Запрещены следующие типы волшебства: Магия убийц драконов, богов, демонов. Забытое волшебство, магия времени, смерти.
Могут быть исключения, но только для персонажей по акции.

СКАЗКА

Вы можете предоставить пост, с любой ролевой.
Если же поста у вас нет, то администрация выдаст вам тему. (Подобное можно сделать заранее, что бы при подаче анкеты, пост уже был написан).

ЛАКРИМА СВЯЗИ

Указываем как можно связаться с вами. ISQ, Vk, Skype.
ЛС не катит.

Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.][/b][/size]
[size=11][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.][/b][/size][/font]
[img]http://savepic.net/9364987.gif[/img]
[font=Comic Sans Ms][size=15][b]возраст у.о., раса, ранг (если имеется)[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Место обитания:[/b] ответ;
[b]Гильдия:[/b] ответ;
[b]Прототип внешности:[/b] ответ;
[/td]
[td][b]Магия:[/b] ответ;[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]РАССКАЖИ О СЕБЕ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]СКАЗКА[/font][/b][/size][/align]

ответ

[align=center][b][size=15][font=Franklin Gothic Medium]ЛАКРИМА СВЯЗИ[/font][/b][/size][/align]

ответ[/quote]

[Sengoku Basara - Date Masamune]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/24376.png
[Isaac]
[Айзек]

Пол: Мужской;
Раса: Человек;
Деятельность: Приверженец культа "Новый рассвет";
Возраст: 23 y.o;

Магия: Перевооружение.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новый член культа, пока еще плохо раскрыл себя в верности данному делу, однако относится к своей "работе" крайне серьезно. Почти никогда не показывает своих эмоций, сторонится большого скопления людей, хоть и считает, что в толпе проще скрывать своих истинные намерения.
Не доверяет страннику, хоть и понимает, что он является тем самым кому они вверили свои жизни.

В прошлом был солдатом королевства Альварез, однако смог ускользнуть от гнета былой жизни, прошлое казалось неправильным, словно мужчина не принадлежал самому себе и от его решений никогда ничего не зависело. Возможно, отчасти он был правым, однако новая "работа" лишь дает подобную иллюзию, закрепляя за ним "звание" изгнанника.
Солдатские заморочки по сей день остаются при нем, ему сложно менять поставленные задачи перед ним, он продолжает служить, но уже не императору, а новому обществу. Он прекрасно видит, что все члены культа равны между собой, но так как он является новым лицом, ему предстоит еще завоевать это равное право.

Способности:

Магия перевооружения - способность вызывать оружие из иного измерения и использоваться его в бою. Подобный процесс у него занимает некоторое количество времени (если сравнивать с каноничным пользователем данной магией) способен использовать оружейный потенциал без особого усилия,
однако "артефакты" могут питаться его энергией куда сильней, если сражение заставляет быть чрезмерно активным.
(В своем арсенале имеет: три различных клинка и щит, доспехи не использует).


[Road Kamelot - D. Gray-man]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/43907.png
[Meiz]
[Мейз]

Пол: Женский;
Раса: Человек;
Деятельность: Приверженец культа "Новый рассвет";
Возраст: 16 y.o;

Магия: Иллюзий.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Она отказалась от аристократической фамилии Ланкастер, отказалась от титула принцессы, отказалась от всех прелестей жизни, дарованные ею. Мейз ушла из семьи, бросая на произвол судьбы свою жизнь. Ей надоело, что ею потакают, заставляют и наставляют, как делать и что делать. Вечно ведомая кем-то девчушка устала от подобного расклада. Отправилась в далекий путь в надеждах на новую лучшую жизнь. И путешествие длиною в год пошло ей на пользу. Она, наконец-то, поняла себя, осознала свои силы и научилась контролировать их. И она встретила странника, указавший "путь истинный".

Мейз готова следовать за ним хоть в рай, хоть в ад. Она нашла своё предназначение. Она верит, что мир можно сделать лучше, чище и праведней. Девчушка сумасбродна, готовая на любую аферу, которую предлагает культ. А еще она любимчик. И все члены культа души в ней не чают, однако не знают, что за девичьим смехом скрывается самый настоящий дьявол, который убьет любого, кто встанет на пути организации. 

Способности:

Мейз учиться создавать и контролировать иллюзии. Она научилась воссоздавать страхи людей и направлять на них. Может погружать человека в кратковременный сон и сейчас учиться контролю над человеком во сне. Стреляет из лука и владеет холодным оружием.


[Albedo - Overlord]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/36236.png
[Ketrin]
[Катерина]

Пол: Женский;
Раса: Человек;
Деятельность: Приверженец культа "Новый рассвет";
Возраст: 27 y.o;

Магия: Перевоплощение - Ангельская сущность (душа);

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сумасшедшая стерва, которая добьется своей цели любой ценой и любым путем. Ей неведом страх, милосердие и доброта. Она забыла и откинула все свои чувства после смерти любимого мужа. Катерина потеряла интерес к жизни, веру в лучшее будущее. Она бесцельно существовала, даже наложила на себя руки, но старушка с косой отказалась забирать её в свои объятия. Но когда она повстречала странника, то снова почувствовала бурлящий поток энергии внутри.

Она на все имеет своё мнение, частенько высказывая его окружающим. Говорит в лицо все, что думает. Прямолинейна и невероятно упряма. А еще она хитрая и рассудительная. И сделает все, как нужно ей. Она не боится запачкать руки в крови, скорее это приносит ей моральное удовольствие. Катерина хладнокровная стерва с замашками королевы.

Способности:

Перевоплощение - магия позволяющая изменять свое физическое тело предавая ему иную "форму", личность, а так же наделять себя новыми способностями.
"Душа Ангела" позволяет:
- Получить защиту от любого ментального контроля, будь то воздействие на разум или же просто иллюзия. (Возможность видеть сквозь иллюзии).
- Меняет внешний образ пользователя (можете взять каноничный образ персонажа, крылья, рожки и т.д.)
- Возможность влиять на разум противников, заставляя их отказывать от собственного "света". Подобное может как усилить противника так и уничтожить морально.
- Элементарные манипуляции с энергией. (Шары, бомбочки из энергии).


[Blood lad - Daddy Wolf]
http://forumfiles.ru/files/0018/5c/bd/12333.png
[Arkanis]
[Арканис]

Пол: Мужской;
Раса: Человек-Демон;
Деятельность: Приверженец культа "Новый рассвет";
Возраст: 125 y.o;

Магия: Проклятье оборотня;

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В прошлом обычный человек, без каких либо личных стремлений. В магии всегда был весьма слаб, однако никогда не предавал подобному сильного значения.
Арканис всегда предпочитал самосовершенствоваться себя не магически.
В свои тридцать лет попал в плен Тартароса и стал одним из первых людей, что преобразился в демона, подобное "усиление" изменило его рассудок, а помимо этого даровало новый магический потенциал.

С каждым новым днем продолжал изменяться, физически и духовно, жизнь больше не имела прежних целей, существование начинало обращаться в ад.
Воспоминания прошлой жизни, что были удалены из разума, постепенно возвращались. Стать вновь человеком было невозможным, Арканис начал сходить с ума, ему приходили безумные видения и постоянно изматывали навязчивые идеи.

Однако ему удается сбежать от демонов, начать новую жизнь, но все это лишь иллюзия.
У нашего героя образуется маниакальная идея о возвращении прошлой жизни, все это доходит до того, что Арканис натыкается  на культ "Новый рассвет" что  может изменить всю реальность.

Способности:

Перевоплощение в оборотня, повышенная физическая мощь, а так же ускоренная регенерация.